hudykov (hudykov) wrote,
hudykov
hudykov

Каждый сам за себя. Кроме Путина

Оригинал взят у novser в Каждый сам за себя. Кроме Путина
Да, в этой гонке каждый сам за себя, кроме Путина – за него простой избиратель.
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам – все знают этот призыв, но сейчас даже кандидаты в президенты взяли его на вооружение. В самое дорогое, чего они только могли бы пожелать – победу на выборах, они вкладывают самое дорогое, что у них есть – себя любимых, без остатка. Правда кандидат-олигарх Прохоров помимо себя вкладывает ещё и немалые деньги, но его понять можно – новичок, для него – «штрафная».

Остальные в комплекте к самим себе используют не деньги, как Прохоров, но своё альтерэго, как выразился бы старик Юнг. Жириновский – лупит осла, представляя в этот момент, как именно он будет загонять Россию в нужное ему состояние. «Еле двигается, идти не может, на месте стоит вся страна!» — возмущается политик, демонстрируя, как он собирается с этим бороться.


Зюганов оказался скрытым романтиком, мечтавшим, видимо, стать величайшим поэтом, посвящая очередное стихотворение однокласснице. Но, как назло получались всё прокламации да манифесты. Не сложилось поэтом, стал политиком, и все эти годы грезил прокатиться на президентском кортеже с мигалками – отсюда, видимо стихи Пушкина и кортежи в роликах романтичного «ЗЮ».

Миронов – плоть от плоти городских окраин, трущоб, районов бедноты – туда он и отправился на съёмки своего агитационного материала, так сказать, вернулся к корням. Или к камням. Он же не состоявшийся геолог. Но и камни у него отобрали вместе с кабинетом.

Один лишь Путин за себя не агитирует лично, всё по стране мотается, чужие проблемы решает, а вот до собственной кампании руки так и не доходят. А в роликах за него простой избиратель снимается, обычные люди, всё агитирую за ВВП. Говорят, сняли много, теперь вот думают, где и когда это всё показывать.

Вот так вот и работают кандидаты в президенты, каждый лично в строю, - у камеры, под софитами, в гриме, со своим альтерэгом наперевес, - стараются, дубли пишут. Один лишь Путин за себя не призывает. А зачем? Народ же за него, вот он пусть и агитирует.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments